2018高交會新材料展
 首頁 > 基本信息
展覽時間: 2018-11-14 ~ 2018-11-18
展覽地點: 深圳 深圳會展中心2展館
主辦單位: 深圳市中國國際高新技術成果交易中心
承辦單位: 深圳市中國國際高新技術成果交易中心

詳細信息

☆、46個國家和地區、3049家企業參展、10020項高新技術與項目

☆、102個國家和地區59.2萬名觀眾、12萬平米超大的展覽平臺

☆、250家海內外媒體、1500名記者參與報道。

中國國際高新技術成果交易會(簡稱高交會)由中國商務部、科技部、工信部、國家發改委、農業部、國家知識產權局、中國科學院、中國工程院等部委和深圳市人民政府共同舉辦,每年在深圳舉行,是目前中國規模最大、最具影響力的科技類展會,有“中國科技第一展”之稱。

  新材料是《“十三五”國家戰略性新興產業發展規劃》中的戰略新興產業。高交會新材料展將集中展示新材料行業新產品、新技術,通過高交會這一海外內矚目的高端平臺,匯聚各方資源,協助企業全方面推廣品牌、開拓市場、獲得行業動向、啟迪創新方向,為業界打造一流的交易、合作、交流平臺。往屆吸引了烯旺、大連金瑪、德國納米材料展團、深圳市石墨烯協會等一批知名企業、協會機構或海外展團紛紛參展,受到了業界和媒體的廣泛關注。

承辦單位:深圳市中國國際高新技術成果交易中心(深圳會展中心管理有限責任公司)

合作單位 :深圳市新材料行業協會

【展覽范圍】:石墨烯、電子信息材料、高性能復合材料、納米材料等。

【展位價格】 展位類別 凈地展位:1630元/平方米 標準展位: 1793元/平方米

備注:1、標準展位配置包括標有公司名稱的楣板、展架、兩只日光燈、地毯、兩張折疊椅、一張桌子、一個電源插座。2、凈地36平方米起租,標準展位每個9平方米。

【同期活動】 新材料展配套專業技術研討會

【專業觀眾】 上屆高交會吸引了來自海內外的近59.2萬人次專業觀眾參觀,專業觀眾人氣指數達到242,即平均每天每個展位共接待了242位專業觀眾。采購商人氣指數達到63,即平均每天每個展位共接待了63位有意向或有實際采購行為的采購商。

【增值服務】高交會微信評選推廣;VR看高交會;新產品新技術信息發布;高交會官網“展品搶先看”報道;媒體宣傳采訪;重點展品向大會新聞中心推薦;主題參觀路線活動;特邀團體買家參觀;采購洽談會;參加配套專業技術論壇會議;商務考察活動;享用VIP休息區等等.


合作單位:深圳市新材料行業協會

聯系人:周燕

話: 13823504035

真: 0755-21671401

箱: szmma@sina.com

 

聯系方式:

深圳市中國國際高新技術成果交易中心(深圳會展中心管理有限責任公司)
地 址:深圳市福田區福華三路會展中心1展館10號門1113室 (518048)
聯系 人:沈炯新、張苗苗、宋文斯
電 話:0755-82848857、82848853、82848781
傳 真:0755-82848952
郵 箱:sjx@chtf.com、 mmz@chtf.com 、sws@chtf.com
網 站:www.chtf.com

 

ag娱乐场官网